среда, 2 июля 2008 г.

Бигмир - официальный продавец Google AdWords в Украине

Получили сегодня следующее письмо.

Уважаемый пользователь bigmir.adsearch!

Сообщаем Вам, что с 15 июля 2008 г. компания Бигмир-Интернет становится официальным продавцом Google AdWords в Украине и открывает специальное подразделение Bigmir.context, которое займется профессиональным обслуживанием клиентов Google Adwords в Украине .

Изменения также коснутся страницы search.bigmir.net, которая с 15 июля будет выдавать результаты поиска, найденные поисковой системой Google с учетом географического таргетинга. Таким образом, портал www.bigmir.net становится сайтом-партнером поиcковой сети Google в Украине.

Мы рады сообщить, что покупка контекстной рекламы на bigmir.net с 15 июля будет проводиться через систему Google Adwords, что значительно облегчает обслуживание и управление Вашей рекламной кампанией на www.google.com.ua и на www.bigmir.net одновременно.

Для текущих рекламодателей системы bigmir.adsearch мы подготовили несколько возможных вариантов продолжения нашего сотрудничества в системе Google Adwords:

1. У Вас еще нет аккаунта в Google Adwords, но Вы бы хотели продолжать рекламироваться на www.bigmir.net, а также на www.google.com.ua и других партнерских сайтах Google:

Мы закроем Ваш текущий аккаунт в Adsearch и создадим Вам новый аккаунт в Google AdWords.
Наши специалисты перенесут Ваши объявления и ключевые слова в новую систему и настроят ее работу. При этом мы переведем остаток денег из bigmir.adsearch на Ваш новый аккаунт в Google AdWords. Команда наших специалистов будет полностью обслуживать Ваши рекламные кампании с учетом Ваших интересов и пожеланий. Вы всегда сможете контролировать эффективность проведения рекламной кампании и расходы по ней с помощью системы многоуровневых отчетов.
Вам будут доступны такие варианты пополнения Вашего Adwords аккаунта: банковский перевод, платежная карта Visa или Mastercard, Webmoney, Интернет.деньги.

Наша комиссия за комплексное обслуживание аккаунта составит 10% от суммы каждого платежа при пополнении. Комиссия не начисляется первые 90 дней с начала работы Вашего Adwords аккаунта.


2. У Вас есть аккаунт в Google Adwords, которым Вы планируете управлять самостоятельно, но хотели бы пополнять аккаунт банковским переводом, через систему Webmoney или Интернет.деньги:

Мы закроем Ваш текущий аккаунт в Adsearch и присоединим Ваш существующий аккаунт AdWords
к нашей системе приема платежей. Остаток неиспользованных денег из bigmir.adsearch мы перечислим на Ваш текущий аккаунт Adwords. Вы полностью управляете Вашим аккаунтом Adwords как и ранее, используете удобную и простую систему оплаты от bigmir.net, а также полный пакет бухгалтерских документов от компании Бигмир-Интернет.

Наша комиссия за прием платежей в пользу Google Adwords составит 7% от суммы каждого платежа при пополнении. Комиссия не начисляется первые 90 дней с даты присоединения Вашего Adwords аккаунта к нашей системе приема платежей.

Пожалуйста, проконсультируйтесь с нашими специалистами и определите наиболее удобную форму дальнейшего сотрудничества по тел. 044 496-1114 или по email support@conext.bigmir.net

Если ни один из предложенных вариантов не может быть Вами принят, мы закроем Ваш аккаунт в Adsearch и вернем остаток денег на Вашем балансе на момент его закрытия.

С уважением,

команда Bigmir.context


Отлично, что теперь можно будет платить безналом юр. лицам, что позволит избежать серых схем. Плохо то что Google похоже не спешит открывать у нас официальное представительство и вообще серьезно обращать внимание на Украину. Лично нам очень нужна карта Украины, это позволит нам сделать наш сервис более интересным, но когда она появится - тайна за семью печатями. Еще плохо то что данное сотрудничество не предусматривает плату за AdSense, что позволило бы ускорить процесс который длится 3 месяца и повысить привлекательность программы в уанете.

Комментариев нет: