среда, 15 июля 2009 г.

job.ukr.net ворует контент у work.com.ua

Вот эта вакансия была размещена мной на work.com.ua, после чего была без моего ведома скопирована на job.ukr.net и мне начали приходить резюме с job.ukr.net. Удивительно, но я там даже не зарегистрирован как пользователь, и откуда им известен мой email адрес мне не совсем понятно. Не менее удивительно то, что ребята из портала №1 уанета даже не позаботились о ссылке на оригинальное резюме.

Я сообщил об этом в work.com.ua, они пытаются бороться с негодяями так как это не единичный случай. Вот такой он наш уанет и его лидеры, которые не выбирают средств, чтобы не уступить свое место более грамотным проектам.

Кстати work.com.ua на мой взгляд лучший сайт по поиску сотрудников в Украине, совсем неуанетовский юзабилити. Рекомендую, если кто не пользуется.

ЗЫ пост не проплачен, просто за державу обидно, на месте work.com.ua может оказаться каждый, в том числе и мы :(

1 комментарий:

Михаил Зорин комментирует...

Так обычно поступают мошенники. Для своих корыстных целей меняют просто номер телефона на свой, а текст объявления оставляют тот же... Я бы мог посоветовать Вам, отредактировать свой текст публикации с помощью сервиса http://antiplagius.ru/antiplagiat-referat.html. Этот сервис помогает создавать уникальные тексты. Так же с помощью его можно проверять полученные резюме на уникальность, чтоб понять насколько человек создавал его сам и таким образом будет видно на сколько правдиво его резюме, да и вообще это говорит о креативности самого человека.