среда, 27 февраля 2008 г.

О нас

Нас четверо, трое из нас люди - четвертой есть дружественная компания "Нетбокс".
Начнем с людей.

Николай Палиенко - в прошлом архитектор стартапа Sonopia. В еще большем прошлом - Java-разработчик в Флекстрониксе. Думает о себе, что разбирается немного в архитектуре всяческих систем. В проекте выполняет роль CEO и помогает в решении технических проблем.

Тарас - в прошлом тим-лид стартапа Сонопия. В еще большем прошлом - Java-разработчик. Фрирайдер и просто хороший инженер. В проекте выполняет роль CTO, заведует серверами, базами данных, и вообще всей разработкой.

Денис - был и есть сотрудник/соучредитель "Нетбокса". Написал тонны сайтов на ПХП и Яве и давно искал возможность заняться чем-то более серьезным и главное своим. В проекте отвечает за маркетинг и дизайн, имеет ответственную должность CMO.

Помимо профильных обязанностей, все трое просто колбасят код ибо есть руки и ибо надо, ибо некому больше. Все трое сидят под разными операционками (WinXP, Ubuntu, Mac OS X). Так что есть шанс что сайт не будет глючить в разных броузерах:). Все трое никогда до этого не писали на Питоне, но, почему-то, уверены что это правильный выбор для веб-разработки. Все трое долго учились вместе - сначала в лицее "Наукова Зміна", потом на Физ-Техе КПИ.

И, наконец (the last but not the least), приютившая нас...

Компания "Нетбокс" - Занимается в основном сетями, в проекте выполняет роль крыши и частично инвестирует нас предоставляя офисную и иную инфраструктуру.

4 комментария:

Vladimir Agafonkin комментирует...

Интересно, на каких условиях ивестирует? :)

Mykola Paliyenko комментирует...

на взаимовыгодных :)

Stan комментирует...

молодцы вы! правильно сделали что решили все делать по-своему. очень надеюсь что у вас все получится и что в будущем я смогу похвастать типа: "та я их знаю, работали вместе когда-то, теперь они конечно крутые..."
вы похожи на стартап в ранней силиконовой долине: энтузиазм, идея, мозги...
удачи вам. если вдруг че надо - не стесняйтесь, пишите.

Mykola Paliyenko комментирует...

Спасибо Стан на добром слове. Работаем не покладая рук. Невсеремось!